| 二维码

国信中招招标(北京)招标有限公司

招标投标 工程招标 货物招标 服务招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:l李辉
  • 电话:13552615722
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国黄金集团有限公司权属生产企业采掘工程 (潼关中金一分矿井下采掘工程)招标公告
新闻中心
中国黄金集团有限公司权属生产企业采掘工程 (潼关中金一分矿井下采掘工程)招标公告
发布时间:2019-01-13 17:52                返回列表

中国黄金集团有限公司权属生产企业采掘工程 (潼关中金一分矿井下采掘工程)招标公告
河南   2019-01-11

招标编号:CNGCKSZBGC2019-01 招标编码:CBL_20190111_101713539
开标时间;2019-02-17 标讯类别: 国内招标

招标人:中国黄金集团有限公司
资金来源: 其它 
中国黄金集团有限公司权属生产企业采掘工程
(潼关中金一分矿井下采掘工程)招标公告

中国黄金集团有限公司权属企业——潼关中金黄金矿业有限责任公司井下采掘工程,拟进行公开招标。该项目建设资金已落实,具备招标条件。欢迎有意向并符合本公告要求的投标人参与投标。

招标编号:CNGCKSZBGC2019-01
项目名称:潼关中金黄金矿业有限责任公司一分矿井下采掘工程
一、项目概况
1. 工程地点:潼关中金黄金矿业有限责任公司一分矿。
2. 合同签订:中标人与潼关中金黄金矿业有限责任公司签订承包合同。
3. 承包期: 3年。
本承包合同采用年度合同,每年签一次,满一年后进行考核。年考核不合格的,不再续签承包合同。经考核合格、能够完成招标人生产任务要求的,按本合同价格续签下年度承包合同,直至三年期满。 发包人同意续签的,承包人必须续签,否则,全部履约保证金不予返还,并赔偿发包人误工损失。

4.签订承包合同后,试用期半年。如出现不积极履行承包合同导致连续三个月或半年内累计三个月完不成生产任务的,或存在降低产品质量、降低用材标准、偷工减料等行为的,安全管理不能达到潼关中金黄金矿业有限责任公司相关要求的,潼关中金黄金矿业有限责任公司可与其解除承包合同,且不给予任何形式的补偿,同诗根据《中国黄金集团有限公司工程件务项目服务商“不良行为记录”管理暂行规定》予以制裁。
5. 每年实际采、掘工程量会有所变化,本次招标工程量是招标人根据当前生产现状预计的年度工程量,招标人将据实调整,投标人须考虑相关风险。

二、招标范围

1、发包工程为潼关中金黄金矿业有限责任公司一分矿采掘工程。预计年度采矿量约4.9万吨、掘进量约6244米(其中机动工程1000米),具体以公司技术计划部下达的生产经营计划为准。
2、招标人负责提供1.2m以上(含1.2m)卷扬机、空压机、变压器及配套的配电柜、主风机、整流柜、主排水泵、高压电缆、平巷人车和斜井人车,承包人需按年支付原值10%的资产使用费(后附)。承包人需要配备的主要设备有装岩机、矿车、凿岩机、电机车、局部风机等。
巷道施工所需的设施设备,如轻轨、型钢、电缆、风管、水管、电机车架线、照明线由甲方统一购置,轻轨、型钢、电缆、风管、水管由乙方安装,安籽用由甲方承担,安籽用包括所有辅材及人工。电机车架线、照明线的安装及维护费用由承包方承担,招标人不另行支付费用。
3、电力由发包人提供,费用由承包人承担。
4、发包人给承包人提供的火工材料,由发包方按照合同价格供应,费用由承包人承担,每月结算时从承包人工程款中扣除。相关搜由承包人承担。
5、在本次招标的承包合同期满或因承包人原因导致解除合同后15日内,承包人承担的施工用设备、材料及设施在规定时间内全部撤出潼关中金黄金矿业有限责任公司。承包人搭建的住宿等临时设施,自行处置。所有费用由承包人自行承担,发包人不给予任何形式的补偿。承包人的设备、设施、材料等在规定时间内不撤出或不撤到指定位置的,表明承包人放弃其所有权,同意由发包人任意处置。
6、其它详见招标文件。
三、评标办法
本次招标工作的评标采用综合评估法,招标人设有标底价。投标人的报价不得明显低于成本价,否则以废标处理。
评标委员会将对投标人的业绩、技术方案和商务标分别进行评审并进行打分,并按综合得分由高到低的顺序推荐中标候选人。详见招标文件。
四、投标人资格要求
1、投标人必须具有独立法人资质和订立、履行合同的能力。本次招标不接受联合体投标。
2、投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。
3、最近五年内没有骗取中标、非法转包和分包、严重违约行为,未出现重大工程质量问题及安全问题。
4、同时,必须具有以下资质和证照:
(1)具有有效的企业法人营业执照;
(2)资质要求:矿山工程施工总承包贰级(含)以上资质的施工企业;
(3)具有安全生产许可证(矿山采掘类);
(4)法人代表或委托代理人具有有效的《安全生产资格证书》。特殊工种操作相关证照齐全,能够独立组织、管理工程施工。
5.主要人员配备
(1)项目经理
项目经理须为投标人在职男性正式员工,与投标人签有合法有效的劳动合同。
获得二级(含)以上矿业工程建造师资格或采矿专业工程师职称不少于5年,有在矿山井下累计不少于8年的工作经验,具有有效的《安全生产资格证书》。
项目经理注册建造师证或采矿专业工程师证书将在潼关中金黄金矿业有限责任公司押证管理,签订合同诗该项目经理的资质证押存,工程结束后手续。
(2)配备足够的具有安全生产资格证书的专职安全管理人员。
(3)专职安全员专业、职称及人数要求:为投标人在册男性职工,人数不得低于全部人员的5%,总人数不到100人时,不得少于5人。要具有有效的《安全生产资格证书》
(4)录用的井下作业人员必须为18-55周岁身体健康、无职业病或职业禁忌症的男性员工,严禁录用未成年人,严禁录用女职工从事矿山井下、国家规定的第四级体力劳动强度的劳动和其他禁忌从事的劳动。
(5)要配备有足够数量的多功能气体检测仪、自救器等安全工器具,自带的设备和器具,必须质量合格并经过相关部门检测合格 ,严禁使用不符合国家安全标准、国家明令淘汰或禁止、非井下施工用的设备或器具。
(6)承包人必须遵守《中国黄金集团有限公司外包采掘(剥)工程安全管理办法》( 中金安全〔2018〕2号,详见招标文件)。
(7)开标诗进行资格后审,有关要求详见招标文件。

五、报名须知

报名时间:2019年1月14日至2019年1月24日。


每份招标文件费用500元。招标文件售后不退。


开标时间、地点
投标人在开标当日,在开标会现场提交投标文件。
投标文件的递交和开标地点:北京市。
开标时间;2019年2月17日9:00时。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com